3000円~3999円で人気のケータリング・オードブルプラン一覧|ケータリングセレクション
3000円~3999円の予算の最高級のケータリング・オードブルをご紹介。懇親会、キックオフ、レセプションなどのシーンや、洋食、お寿司、お肉などのジャンル、ゲストの属性や年代から最適なケータリング・オードブルをお探し頂けます!
1ページ目(1~20件を表示) / 全 303件
並び替え
迷ったらコレ!! 同価格帯では大サービスの15品ものメニューをパッケージングした 豪華ボリュームプラン♪ 男性比率の高い宴会や大人数の懇親会にて大好評! 誰もが大好きなメニューで、楽しいひとときに華を!
迷ったらコレ!! 同価格帯では大サービスの15品ものメニューをパッケージングした 豪華ボリュームプラン♪ 男性比率の高い宴会や大人数の懇親会にて大好評! 誰もが大好きなメニューで、楽しいひとときに華を!
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全10品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全10品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全10品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
ピンチョス8品、サンドイッチ盛り合わせにデザートが入った全10品のプランです。全てのお料理が食べやすいポーションで盛り付けられた、おしゃれで人気の高いイタリアンスタイルのフィンガーフードケータリングプラン≪dieci(ディエチ)≫ ワンハンドでつまみやすいサイズのお料理ですが、ミニバーガーやサンドイッチなどのお料理も含まれているので、立食形式の『お酒と一緒に手軽なお料理をおなかいっぱい楽しみたい』そんなパーティに最適です。 さらに、イタリアンならではのトマトやオリーブオイルを使った風味豊かな一品や、チーズやサーモンを組み合わせたクラシックな味わいも楽しめます。 料理温度を気にせずに進行ができるので、動きも多く会話の弾むアクティブなパーティにぴったり。カジュアルで遊び心のあるメニューが、パーティの雰囲気をさらに盛り上げます。
前菜5品に細巻き盛り合わせ、メインのA5ランク黒毛和牛のローストビーフ、温製料理3品、全11品のプランです。 和洋折衷のお料理で、参加者の皆様を盛り上げるビュッフェプランです。 メインディッシュは、A5ランクの黒毛和牛の自家製ローストビーフ。是非一度ご賞味いただきたい逸品です。 前菜には、合鴨とチーズフライのピンチョスや、サーモンとクリームチーズのブルスケッタなどの華やかなフィンガーフードがパーティーを彩ります。 またせいろで蒸した中華点心2種盛り合わせやグリルチキンのきのこクリームソースかけなどの温製料理が3品付いておりますので出席者の方にも喜ばれること間違いなし! その他にもつまみやすい細巻き盛り合わせやボリューム満点の2種類のソースで食べる大きな唐揚げに、2種類のフレーバーが楽しめるフライドポテトなど根強い人気のメニューもお楽しみいただけます。 本プランは、お客様の大切な時間を、より華やかで特別なものにしたいという想いを込めて作りました。ぜひ、職場やご友人とともに、当店自慢の料理とともに、素敵な時間をお過ごしください。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
特定原材料等7品目不使用で白砂糖も不使用の人気のスコーンを3種各2個ずつ、合計6個 ▼誕生秘話 乳製品、卵、小麦、白砂糖 全部不使用でも、使ってるものと遜色なく美味しいスコーンが食べたい!そんな思い出生まれたお菓子です。 ▼おすすめの食べ方 コーヒーや紅茶、ハーブティーと一緒に! お茶に浸して食べても美味しいです。 白砂糖不使用なのはもちろん、甜菜糖やキビ砂糖の使用量も最小限に作っています。そのため、甘さがかなり控えめです。甘みが足りないと感じた方は、蜂蜜やメープルシロップをつけてお召し上がりください。
イタリアンを得意とし、国内リゾートレストランで9年間修業をし、宮本シェフが提供する創作料理。 イタリアンだけではなく、フレンチや和食のエッセンスを取り入れながら、食材の味を楽しんでいただく調理スタイルです。
好き嫌いの少ないネタを中心に取り入れたスタンダードな出張握りコース。 雲丹、トロなど高級ネタを取り入れたコースもご予算に応じて対応可能です。
★20名様以上のご注文でソフトドリンクSETプレゼント★!!パンから自家製のサンドイッチ2種に前菜からメインまで豪華なフルラインナップ
★20名様以上のご注文でソフトドリンクSETプレゼント★
人気のタコス中心のオードブルコース *ベジタリアン・ビーガン対応可能です。
お見積りや
プラン内容のアレンジなど
お気軽にご相談ください。
※ 土日祝日にいただきましたお問合せのお返事は翌営業日以降に順次対応させていただきます。