【幹事様・総務担当者様必見!】「忘新年会」シーンで高評価の
最高級ケータリング・オードブルプラン一覧
「忘年会」シーンで利用されたゲストへのアンケート調査で90%以上満足頂いた厳選の最高級ケータリング・オードブルをご紹介。
洋食、お寿司、お肉などのジャンル、ゲストの属性や年代から最適なケータリング・オードブルをお探し頂けます!
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素材と香りで魅せる、気軽なイタリアンケータリング。 自家製パンと香り高いトリュフバターのスターターに始まり、サーモンのカルパッチョや農園仕立てのサラダ、じっくり火入れした国産豚のローストなど、彩り豊かな全11品。カフェ仕立てのスイーツまで揃い、コストパフォーマンスにも優れたプランです。 懇親会やライトな会食におすすめの一品一品が丁寧に仕立てられたラインナップです。
色彩豊かなバラエティに富んだ7種類の西洋料理。メインディッシュ・主食と前菜のバランスを重視し「ソースやテイストに一工夫のエッセンスを」コンセプトに、燻製風味・イカスミ・アップルソース等、風変わり かつ 絶妙なテイストマッチの逸品の数々をお楽しみいただけるプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ9種類の西洋料理。「ソースやテイストに一工夫のエッセンスを」コンセプトに、燻製風味・イカスミ・アップルソース等、風変わり かつ 絶妙なテイストマッチの逸品の数々をお楽しみいただけるプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
季節と手仕事を味わう、Blu Navyの“らしさ”が詰まったごちそうケータリング。 チーズの器で仕上げる本格パスタ「カチョ・エ・ぺぺ」や、バーニャカウダ、魚介のスッパディペッシェなど、レストラン品質の料理が揃います。 見た目も華やかで、VIP対応やフォーマルな社内イベント、役員会食などにも最適。食後は自家製スイーツとコーヒーゼリーで、最後まで満ち足りた時間を演出します。
季節と手仕事を味わう、Blu Navyの“らしさ”が詰まったごちそうケータリング。 チーズの器で仕上げる本格パスタ「カチョ・エ・ぺぺ」や、バーニャカウダ、魚介のスッパディペッシェなど、レストラン品質の料理が揃います。 見た目も華やかで、VIP対応やフォーマルな社内イベント、役員会食などにも最適。食後は自家製スイーツとコーヒーゼリーで、最後まで満ち足りた時間を演出します。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
和洋折衷、様々なお料理を盛り込んだオードブルです。手毬寿司やフレッシュサーモンのマリネなどのお魚料理、仔牛のタンステーキや三元豚のネギ味噌焼きなどの肉料理が楽しめます。
特別な日にふさわしい、ワンランク上の贅沢なプランです。19種類の多彩なイタリアン料理が楽しめます。前菜のキャロットラぺと、2時間煮込んだ豚バラのバルサミコ酢煮込みは、当店自慢の人気メニューです。
イタリアンを得意とし、国内リゾートレストランで9年間修業をし、宮本シェフが提供する創作料理。 イタリアンだけではなく、フレンチや和食のエッセンスを取り入れながら、食材の味を楽しんでいただく調理スタイルです。
炭火の香りと魚介の旨み、野菜の瑞々しさが響きあう、贅沢仕立てのプレミアムプラン。 ブラックアンガス牛のローストビーフや2種のパスタ、魚介の煮込みスッパディペッシェなど、豪華で満足度の高い全14品。 一流レストランのコースをそのままケータリングで再現したような、記憶に残るフルラインナップです。 役員の送別会や重要な接待、記念パーティーにご活用ください。
和風8品を盛り込みました。紅白手毬寿司、銀鱈の西京焼き等、和を感じられるオードブルです。
人気メニューをバランス良く盛り込んだ、定番プランです。16種類の多彩なイタリアン料理が楽しめます。前菜のキャロットラぺと、2時間煮込んだ豚バラのバルサミコ酢煮込みは、当店自慢の人気メニューです。
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