【全国版】抜群にボリュームが多い・ボリューム満点な
高級ケータリング・オードブル提供プラン一覧
抜群にボリュームが多い・ボリューム満点な最高級のケータリング・オードブルをご紹介。
懇親会、キックオフ、レセプションなどのシーンや、洋食、お寿司、お肉などのジャンル、ゲストの属性や年代から最適なケータリング・オードブルをお探し頂けます!
1ページ目(1~20件を表示) / 全 690件
並び替え
迷ったらコレ!! 同価格帯では大サービスの15品ものメニューをパッケージングした 華ボリュームプラン♪ 男性比率の高い宴会や大人数の懇親会にて大好評! 誰もが大好きなメニューで、楽しいひとときに華を!
迷ったらコレ!! 同価格帯では大サービスの15品ものメニューをパッケージングした 華ボリュームプラン♪ 男性比率の高い宴会や大人数の懇親会にて大好評! 誰もが大好きなメニューで、楽しいひとときに華を!
迷ったらコレ!! 同価格帯では大サービスの15品ものメニューをパッケージングした豪華ボリュームプラン♪ 男性比率の高い宴会や大人数の懇親会にて大好評! 誰もが大好きなメニューで、楽しいひとときに華を!
色彩豊かなバラエティに富んだ7種類の西洋料理。メインディッシュ・主食と前菜のバランスを重視し「ソースやテイストに一工夫のエッセンスを」コンセプトに、燻製風味・イカスミ・アップルソース等、風変わり かつ 絶妙なテイストマッチの逸品の数々をお楽しみいただけるプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ9種類の西洋料理。「ソースやテイストに一工夫のエッセンスを」コンセプトに、燻製風味・イカスミ・アップルソース等、風変わり かつ 絶妙なテイストマッチの逸品の数々をお楽しみいただけるプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ12種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、お腹も心も満たされる満足感のあるプランです。
コスパ抜群!! 全12品!「いつもよりちょっと豪華に。。」とお考えの幹事様必見! 香りの強いメニューを比較的抑えているので、女性の方でもお召し上がり易い内容です♪
コスパ抜群!! 全12品!「いつもよりちょっと豪華に。。」とお考えの幹事様必見! 香りの強いメニューを比較的抑えているので、女性の方でもお召し上がり易い内容です♪
コスパ抜群!! 全12品!「いつもよりちょっと豪華に。。」とお考えの幹事様必見! 香りの強いメニューを比較的抑えているので、女性の方でもお召し上がり易い内容です♪
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
和洋折衷、様々なお料理を盛り込んだオードブルです。手毬寿司やフレッシュサーモンのマリネなどのお魚料理、仔牛のタンステーキや三元豚のネギ味噌焼きなどの肉料理が楽しめます。
特別な日にふさわしい、ワンランク上の贅沢なプランです。19種類の多彩なイタリアン料理が楽しめます。前菜のキャロットラぺと、2時間煮込んだ豚バラのバルサミコ酢煮込みは、当店自慢の人気メニューです。
13種類一人1ポーションずついきわたるようにお料理をご準備いたします。 バターをたっぷり使った生地に自慢のアパレイユを流し込んでオーブンで焼き上げた逸品「ほうれん草とベーコンのキッシュ」など人気メニュー13品+2時間の飲み放題が入ったボリューム満点プラン!
イタリアンを得意とし、国内リゾートレストランで9年間修業をし、宮本シェフが提供する創作料理。 イタリアンだけではなく、フレンチや和食のエッセンスを取り入れながら、食材の味を楽しんでいただく調理スタイルです。
ド定番!! みんなの「好き!」を詰め込んだ、和洋中のラインナップ♪ 老若男女幅広いシーン・宴会に対応! ボリュームもラインナップも、ちょうど良い!が詰まったプランです♪
お見積りや
プラン内容のアレンジなど
お気軽にご相談ください。
※ 土日祝日にいただきましたお問合せのお返事は翌営業日以降に順次対応させていただきます。