プロが厳選した有名店・シェフのプランをご提供
高級ケータリング・オードブルを選ぶなら、
「ケータリングセレクション」
ケータリングセレクションでは、人気のケータリングやオードブルのプランを掲載中!ゲストが満足する最高級のケータリング・オードブルを厳選してご紹介。懇親会、キックオフ、レセプションなどのシーンや、中華、洋食、お寿司、お肉などのジャンル、ゲストの属性や年代から最適なケータリング・オードブルをお探し頂けます!幹事向けのマニュアルや活用事例もご覧いただけます。
1ページ目(1~20件を表示) / 全 850件
並び替え
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
フィンガーフードに大皿、チーズプレートを加えたコースです。 お酒を楽しむ、料理を食べたい等幅広いご要望にお応え出来る構成になっています。
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
色彩豊かなバラエティに富んだ10種類の西洋料理。「オードブル」(Hors d'oeuvre)は、フランス料理の場合には「メインディッシュに続く料理の前に提供される一品料理」とされますが、メインディッシュ・主食の「アジアン風パエリア」「燻製ペペロンペンネ」「ローストポーク」等、1つのコース料理として成立した、コストパフォーマンスに優れたプランです。
和洋折衷、様々なお料理を盛り込んだオードブルです。手毬寿司やフレッシュサーモンのマリネなどのお魚料理、仔牛のタンステーキや三元豚のネギ味噌焼きなどの肉料理が楽しめます。
特別な日にふさわしい、ワンランク上の贅沢なプランです。19種類の多彩なイタリアン料理が楽しめます。前菜のキャロットラぺと、2時間煮込んだ豚バラのバルサミコ酢煮込みは、当店自慢の人気メニューです。
13種類一人1ポーションずついきわたるようにお料理をご準備いたします。 バターをたっぷり使った生地に自慢のアパレイユを流し込んでオーブンで焼き上げた逸品「ほうれん草とベーコンのキッシュ」など人気メニュー13品+2時間の飲み放題が入ったボリューム満点プラン!
イタリアンを得意とし、国内リゾートレストランで9年間修業をし、宮本シェフが提供する創作料理。 イタリアンだけではなく、フレンチや和食のエッセンスを取り入れながら、食材の味を楽しんでいただく調理スタイルです。
オーガニック野菜や手作りにこだわった安心、安全なケータリングプラン。 立食に最適なメニュー構成となっておりますので、レセプションやビジネスシーンなどでご利用下さい。
【全7品】旬な素材を使った山猫バル人気メニューのケータリング
仙台で一番人気の美食ケータリング。お店の外でもフレンチレストラン「ラペ」の味をお楽しみ頂けます。 7品目のお手軽パーティープラン
ピンチョスとフィンガーフードを中心に、 メイン料理とデザートを3品ずつご用意した充実プランです。
和風8品を盛り込みました。紅白手毬寿司、銀鱈の西京焼き等、和を感じられるオードブルです。
人気メニューをバランス良く盛り込んだ、定番プランです。16種類の多彩なイタリアン料理が楽しめます。前菜のキャロットラぺと、2時間煮込んだ豚バラのバルサミコ酢煮込みは、当店自慢の人気メニューです。
ちょっとしたお食事に、食べやすくて軽いメニュー中心のオードブルプラン ※請求書払いをご希望のお客様:商品お届け後2週間以内のお振込みをお願いいたします。(お支払いが難しい場合は、適宜ご相談いただけますと幸いです)
四季を愛でる逸品の数々、日本料理の粋をお楽しみ下さい。 一期一会の贅沢を、真心をこめてお届けします。 全8品和の旬を味わう、懐石コース風オードブル。
お見積りや
プラン内容のアレンジなど
お気軽にご相談ください。
※ 土日祝日にいただきましたお問合せのお返事は翌営業日以降に順次対応させていただきます。