- ケータリング・オードブルを検索
【社内新年会でのケータリング活用事例】東京開催 若手社員にはボリュームがある縁日料理が人気!
東京都にある20~30代の若い社員が多い企業で開催された新年会での、屋台料理のケータリング活用事例をご紹介いたします。
予算 | ひとり5,000円×120人 | 総額 | 60万円 | 開催場所 | 東京都渋谷区 |
---|---|---|---|---|---|
プラン内容 | 縁日料理 全8品 | シーン | 新年会 | 喜ばせたい人 | 社員 |
予算 | ひとり5,000円×120人 |
---|---|
総額 | 60万円 |
開催場所 | 東京都渋谷区 |
プラン内容 | 縁日料理 全8品 |
シーン | 新年会 |
喜ばせたい人 | 社員 |
こだわりの逸品
縁日屋台で提供する牛丼
じっくり煮込んで味のしみた牛丼の具を、スタッフがその場でご飯の上にかけます。具とご飯の量を自由に調節できるのがケータリングならではで、沢山食べたい方も少しだけ食べたい方も満足できます。
料理内容 1
若い社員向けにボリューム満点の縁日料理を取り揃え
しっかりお腹を満たしたい!という要望に応えて、今回ご用意したのはボリューム満点の縁日料理たち。牛丼に加え、から揚げやお好み焼きなど人気のラインナップが全部で8品です。一人あたりのご予算は5,000円です。
料理内容 2
プラン詳細
・牛丼
・お好み焼き
・鶏のから揚げ
・ソース焼きそば
・じゃがバター
・チョコバナナ
・フルーツ串
・きゅうりの一本漬け
このプランを選んだ理由・狙い-幹事様に聞いた!
新年会に取り入れたい要素を全て叶えてくれるプランだったから
うちの会社は比較的年齢層が若くにぎやかな風土なので、年初めの新年会は明るく盛り上がるものにしたいという希望がありました。また、普段からよく食べる方が多い印象があったので、イベントとはいえお腹いっぱいになってほしいという思いのもと、ケータリング店舗様に相談しました。そこでこちらの縁日プランをお勧めして頂いたのですが、お話を聞くと、今までにも似た要望があり、提示した縁日ケータリングが大成功だったという実績があるようなので、弊社でもお願いすることにしました。
当日の様子-幹事様に聞いた!
ねらい通り大盛況の新年会!
屋台の組み立て等のセッティングは全て店舗さんに任せていたのですが、すごく手際が良くてびっくりしました(笑)。会場入りした参加社員からは「屋台がある!」と驚きと喜びの声が聞こえ、各々好きな縁日料理の屋台に並び始めました。明るい雰囲気の新年会で、これからの一年も元気にやっていこうという思いを共有できました。
このプランの提供店舗
ケータリング締切:7日前 13:00